第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
下一篇 2018年7月10日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

看好城市机遇 点赞楼盘园林
地产先锋评选活动大众评审环节告一段落


█本报记者 伍懿 文/摄

7月7日、8日,随着第三团、第四团大众评审活动的结束,于6月30日正式启动的“榜样的力量”首届梧州地产先锋评选活动大众评审环节告一段落。在整个评审活动过程中,由导师领衔的共800人次的大众评委,对大批热点地产项目进行品鉴和考评。在充分考评各个楼盘的同时,大众评委对品质项目纷纷进行点赞。

这几年,梧州楼市越来越热闹。恒大地产、碧桂园地产、奥园地产、大正地产、毅德地产、粤成地产、泰基地产、天河地产、嘉洋地产等房企,纷纷拿出了看家本领,在楼盘设计理念、楼盘建设质量、小区配套设施等方面精准发力,获得良好的口碑。

“考评的楼盘在建筑、园林、物业等方面有着较高的品质,这是品牌房企带来的利好。”大众评审领衔导师梧州市建筑设计院高级工程师邓忠民表示。

“红岭片区、苍海片区的公园绿地、教育配套、生活配套、交通网路不断完善,进一步提升城市宜居指数。”大众评审领衔导师梧州市建筑设计院国家一级注册建筑师、高级工程师徐舒俭认为。

梧州市嘉洋房地产开发有限公司董事长莫超教认为,近年来品牌房企共舞促使各自争相优化产品,这说明他们对梧州房地产市场信心十足。城市建设进入快车道,梧州楼市也将迎来新的发展机遇。

在整个大众评审活动中,大众评委对彰泰·玫瑰园、嘉洋·外滩一号、丰业·半山一品、凯莱·名邦学府和汇洋·中央公园等楼盘的园林绿化,给予了很高的评价。

参加7月7日评审活动的大众评委孙羽慧说:“参观的几个楼盘园林绿化较好、空气清新,适宜居住。” “通过实地考察,我们发现有些小区景观设计做得挺到位的,高低错落有致,栽种的树木比较高大,使用了比较名贵的石材,与整个小区的定位相符,让人感觉比较有意境。”大众评委周先生是一个退休的园林专家,在他看来美丽的园林会让业主心情更愉悦。


下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:财经热点关注
    第04版:财经专题报道
    第05版:粤桂琼十一市报业联盟专版 玉林
    第06版:公告
    第07版:时事
    第08版:2018俄罗斯世界杯
看好城市机遇 点赞楼盘园林