第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2018年7月10日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

坚持问题导向 突出监督重点
中共第十三届梧州市委部署开展第六轮巡察


本报讯(记者 杨苑君) 7月9日,市委召开第六轮巡察工作动员会,部署相关工作。

会议宣读了十三届市委第六轮巡察工作任务分工及巡察组组长、副组长任职的决定。本轮巡察安排六个巡察组,用两个月左右的时间对十一个单位进行巡察。

会议要求,各巡察组要深刻理解政治巡察的定位和要求,牢牢把握“两个维护”的根本政治任务,正确认识巡察的重要作用,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持以政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,坚持“发现问题、形成震慑、推动整改、促进发展”的巡察工作方针,聚焦“三大问题”,按照“六个围绕、一个加强”的要求开展巡察,圆满完成好市委交给的本轮巡察任务。要强化分类指导,增强巡察工作的针对性,坚持问题导向,不断提升巡察工作质量水平。同时,要加强巡察队伍建设,加强理论学习,做到信念过硬;强化党性锻炼,做到政治过硬;主动担当作为,做到责任过硬;不断提高本领,做到能力过硬;自觉拒腐防变,做到作风过硬,扎实履行好新时代政治巡察职责。

会议强调,各巡察组要按照自治区党委和市委的部署,以坚定的决心、有力的担当、过细的作风,圆满完成好本轮巡察任务,以巡察工作的优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长黄中贤作动员讲话。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:财经热点关注
    第04版:财经专题报道
    第05版:粤桂琼十一市报业联盟专版 玉林
    第06版:公告
    第07版:时事
    第08版:2018俄罗斯世界杯
高标准监管保障市民健康权益
夯实基础推动高质量发展
坚持问题导向 突出监督重点
签约服务增强群众获得感
结合实际讲 落在实处干
针对短板发力 均衡配置资源
提升履职能力促进工作提质
发展前景广 就业渠道多
网店开到村 买卖都方便
为木工行业“利其器”