第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2018年7月10日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

签约服务增强群众获得感
国家家庭医生签约服务督导组来梧督导


本报讯(记者 罗银妮)7月9日,国家卫生健康委基层司监察专员聂春雷率队到我市,就家庭医生签约服务工作进行专项督导。

督导组认为,我市家庭医生签约服务工作推进成效明显,为全国推行做出了示范。督导组要求,梧州市各级应加快家庭医生签约服务信息平台向县级普及的进度,加大宣传力度,提高居民群众知晓率和接受服务的积极性;要完善全科医生队伍建设,提升家庭医生团队服务能力;要加强部门配合,在工作方式方法和服务内容上多做探索,善于总结经验做法并推广,推动家庭医生签约服务工作,增强居民群众获得感。

当天,督导组到大塘社区卫生服务中心、藤县开展现场督导工作,通过查阅资料、签约居民电话访谈等方式核查签约服务政策落实及服务工作开展等方面情况。督导组还到中恒集团,对接全国乡村医生培训项目。

市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶陪同开展督导调研,并汇报了有关工作。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:财经热点关注
    第04版:财经专题报道
    第05版:粤桂琼十一市报业联盟专版 玉林
    第06版:公告
    第07版:时事
    第08版:2018俄罗斯世界杯
高标准监管保障市民健康权益
夯实基础推动高质量发展
坚持问题导向 突出监督重点
签约服务增强群众获得感
结合实际讲 落在实处干
针对短板发力 均衡配置资源
提升履职能力促进工作提质
发展前景广 就业渠道多
网店开到村 买卖都方便
为木工行业“利其器”