第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇 2018年7月10日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

时政简讯


●7月9日,市委组织部召开年中工作点评会,学习贯彻全国组织工作会议精神,总结上半年工作,分析存在问题,研究部署下半年工作。市委常委、组织部部长张惠强指出,今年上半年,全市组织系统认真推进重点任务落实,推进工作创新,巩固原有成效,彰显各地特色,取得的成效值得肯定,但应该认识到当前全市组织工作仍然存在问题,需要不断改进。下半年,全市组织工作要坚持强化问题导向抓重点,突出改革创新,确保工作抓落实抓出成效。

(曾燕)

●7月9日,市政府召开承办第六届全区职工职业技能大赛筹备工作推进会。会议要求,相关部门要高度重视、精心组织,细化落实各项筹备工作,努力提高办赛水平,展现梧州的良好形象。副市长黄恩参加了会议。

据了解,大赛将于7月22日至25日在我市举行,涉及焊工、钳工、汽车维修工(公交车)等15个职业项目。届时,区内14个设区市和区直单位共15个代表队参赛。(罗银妮 邓健明)


上一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:财经热点关注
    第04版:财经专题报道
    第05版:粤桂琼十一市报业联盟专版 玉林
    第06版:公告
    第07版:时事
    第08版:2018俄罗斯世界杯
集约化用警释放“平安红利”
整治攻坚后 摊贩又回流
整治道路环境
维修景观灯
天气炎热游泳消暑
河西综合市场试业
遗失声明
减资公告
办证通知
中央第五环境保护督察组向梧州交办举报案件情况公示