第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2018年7月16日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

六堡茶工程研究中心成立


本报讯(记者 陈可夫 通讯员 简麒昌)7月12日,广西六堡茶种质创新与综合利用工程研究中心在梧州学院揭牌成立。

据了解,六堡茶工程研究中心由梧州学院牵头,联合广西梧州六堡茶股份有限公司、梧州产品质量检验所共同组建。据介绍,六堡茶产业发展中有许多关键共性技术难题需要投入大量的资金和人力物力,项目研究开发周期较长,需要整合各方面的资源协同攻关。六堡茶工程研究中心成立后,将逐步通过产学研相结合的方式,开展全产业链关键共性技术攻关,并推动创新成果转化,提升六堡茶产业整体水平。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:观点·民声
    第03版:广 告
    第04版:读者之声
    第05版:2018俄罗斯世界杯
    第06版:公 告
    第07版:公 告
    第08版: 时 事
整合资源推进 抓住重点突破
“东融”广对接 “落子”在园区
对标问题打好污染防治攻坚战
推介“梧州人游梧州”
时政简讯
让每个家庭都能住得安心
以企业为单元促进创新发展
六堡茶工程研究中心成立
依法惩处失信被执行人