第01版:要闻 上一版  下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2020年3月10日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

梧州学院举办春季首场线上双选会


本报讯 3月7日至8日,梧州学院举办“2020届毕业生春季线上双选会”。来自北京、上海、浙江、广东、广西等全国各地的221家单位参与招聘,岗位涵盖教育、电子、IT、生物科技、地产、制造、大数据、新兴产业等行业,为毕业生提供了5770个就业岗位,近3000名毕业生与用人单位面试3613次,初步签约意向达183人。

受经济下行压力和疫情的双重影响,今年毕业生就业形势更加复杂严峻。为了确保稳就业,梧州学院启动应急响应就业服务机制,多措并举谋划线上就业服务与校园网络招聘活动,破解毕业生求职应聘难等问题,提高就业服务质量。

根据安排,梧州学院将于3月15日至4月10日举办“2020届毕业生春季第二场线上双选会”。

(班华意)


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要 闻
    第02版:民生·社会
    第03版:区域新闻·岑溪
    第04版:专 题
    第05版:专 题
    第06版:粤桂琼十三市报业联盟专版·茂名
    第07版:时事
梧州高中生收到钟南山回信
改革成果得到广泛认可
时政简讯
梧州学院举办春季首场线上双选会
加快配套设施建设
灵活实施线上招聘 精准推送岗位信息
遗失声明