第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2020年5月21日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

齐心协力落实 汇聚青年力量
我市实施广西中长期青年发展规划工作联席会议第一次全体(扩大)会议召开


本报讯(记者 曾燕)5月20日,我市实施《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》工作联席会议第一次全体(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和对新时代青年五四寄语精神,贯彻落实自治区和市委、市政府关于青年发展工作的部署安排,进一步统一认识、凝心聚力、协调施策,推动我市青年发展规划实施工作再上新台阶。市委副书记蒋海东出席会议并作讲话。

蒋海东指出,青年是国家的未来、民族的希望。自治区党委、政府高度重视青年发展工作,于2019年4月28日印发《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)》,希望各级各部门提高政治站位,把思想和行动统一到中央、自治区和市委关于青年工作的决策部署上来,齐心协力推进规划深入实施。

蒋海东强调,要聚焦关键领域,突出政治引领、推动发展和优化服务,汇聚青年力量,满足青年期盼,扎实推进《规划》在我市落地落实;要加强组织保障,不断健全党委领导、政府主责、共青团协调、各方齐抓共管青年事务的机制,确保各领域青年发展政策落实见效,合力推动我市青年发展事业再上新台阶。

会议听取了我市实施广西中长期青年发展规划的工作情况汇报;审议并原则通过《梧州市实施〈广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)〉工作联席会议议事规则(送审稿)》和《梧州市实施〈广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)〉工作方案(送审稿)》;为获得2019年度全国五四红旗团委、广西五四青年奖章的集体和个人颁奖。

副市长卢新华出席会议。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:社会写实
    第04版:岁月/印记
    第05版:岁月/知音
    第06版:专题
    第07版:时事
    第08版:时事
继续奋斗让日子越过越红火
紧盯项目建设 完善城市功能
发挥带动作用提升产业化水平
精准建言助力“决战决胜”
名人故里 “武侠”村落
围绕中心工作推进改革创新
齐心协力落实 汇聚青年力量
强化增长动力源,创新发展再提速