第01版:要闻 下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航 | 西江都市报 | 梧州零距离
上一篇  下一篇 2020年7月14日 星期 上一期   下一期 放大 缩小 默认

营造健康和谐的成长环境
梧州市2020年未成年人保护宣传月启动


本报讯(记者 陈可夫)7月13日,梧州市2020年未成年人保护宣传月在龙圩实验中学启动。市领导蒋海东、何世恰出席启动仪式及相关活动。

副市长、市未成年人保护委员会主任何世恰在致辞中说,未成年人是祖国的未来,是民族的希望。未成年人保护工作事关民族发展和国家命运。市委、市政府一直高度重视未保工作,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,积极推进未保宣传进社区、进农村、进学校、进企业、进家庭,为全市未成年人健康成长营造了良好的社会环境。

何世恰强调,未成年人保护是国家、社会、学校、家庭的共同责任。全市各级未保委员会及各成员单位要统一思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,有效整合社会各方资源,加强协调,密切配合,广泛深入开展未保工作,动员全社会撑起保护伞、筑起防火墙,为广大青少年特别是未成年人营造健康和谐的成长环境,奋力推动我市未保工作再上新台阶。广大青少年要珍惜时光、好好学习、遵纪守法、保护自我、健康成长,成为懂法、守法、用法的新时代社会主义建设者和接班人。

活动中,市领导为我市获奖中小学颁发全国、梧州市“青少年维权岗”牌匾,向困难农村学校代表捐赠由团市委筹集的疫情防控“暖心复学行”物资,向学生代表颁发市级“防溺水红领巾志愿者章”,并参观预防青少年违法犯罪、防溺水宣传教育活动。


上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为梧州日报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
本站英文域名:www.wuzhoudaily.com.cn www.wuzhoudaily.cn 通用网址:梧州日报

推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
合作伙伴:方正爱读爱看网
桂ICP备08001990号
 
    第01版:要闻
    第02版:民生·社会
    第03版:广告
    第04版:专题
    第05版:专题
    第06版:专题
    第07版:时事
    第08版:时事
激励开拓创新 抓实改革成效
美化“三洲”环境 “扮靓”城市窗口
合力聚智发起总攻创造整洁环境
营造健康和谐的成长环境
市城投集团开展“脏乱差”集中整治大行动
角嘴街道办“街长面对面”破解城管难题
天上看 地上查 网上管
梧州日报社在县(市)设立首个小记者站